Сон
Еще - купалась в облаках,
Небесной пылью умывалась
И звезды прятала в руках!
Я танцевала и смеялась!
Я наконец-таки ЖИЛА!
И бесконечно наслаждалась
Собой... такою, как была.
Я примирилась и прозрела.
Я наконец-то поняла,
Что все, чего я так хотела
Сама себе и не дала...
Я жить себе не позволяла,
Любить и чувствовать, хотеть.
Я все земное отрицала,
В глаза боялась посмотреть...
Я по сей день бы не решилась
Сказать тебе, что я люблю...
Как хорошо, что мне приснилось...
Как хорошо, что я не сплю!
2018
Свидетельство о публикации №118040210385