Христос воскрес!
Х Р И С Т О С В О С К Р Е С !
1
Откройте ваши уши!
Послушайте, послушай, мой друг,
Как птицы поют!
Глаза свои протрите!
Смотрите же, смотрите, друзья,
Как деревья цветут!
Деревья, звери, птицы...
Куда от нас им « смыться »?
Беда,.. - не знают куда...
А мы ножи все точим,
Все рубим и хохочем: ха - ха!
Не мир, а бардак!
Пр - ев:
Вы добрые, хорошие!
Поверьте в этот бред,
Хотя б на старость лет!
Пути другого нет...
Вы славные, вы милые,
Должны наш мир сберечь.
Довольно Гроб стеречь...
Христос воскрес!
2
Скажу вам по - секрету:
( хоть в том секрета нету )
Тот прав - кто не виноват.
А невиновен кто же?
Кто все за деньги может.
Вот так: кто грешен, тот свят!
Пр - ев:
1991 г.
Свидетельство о публикации №118040210353