Женское счастье

Я не лучшая дама на свете.
Не всегда я бываю права.
И характер тяжёлый ,не женский.
Жизнь в придачу к проблемам дала.
А так хочется поле в ромашках.
О проблемах забыть и делах.
Окунуться бы в женское счастье.
И поверить детским мечтам.
Чтоб характер мой стал не тяжёлый.
Мне самой от него нелегко.
Ведь в душе я пушистый котёнок.
И быть сильной душе тяжело.
Как же хочется поле в ромашках.
И красивое платье хочу.
Я же девочкой ведь родилася.
И лишь женского счастья хочу.
 (Любовь Монина)


Рецензии