И еще раз о женской красоте
Любоваться зовёт красотой!
Повернулась ты очень удачно
Головой своей с русой косой.
Носик вздернут легонько, игриво,
Кожей нежной, трепещущей — мил,
Свежесть губ, улыбкой — счастливых...
Взгляд задумчивый в ночь уносил
Твоих мыслей полет безмятежный,
Непорочных своей чистотой,
Где слились они тесно надеждой
С самой яркой и светлой звездой!
Свидетельство о публикации №118040210332