Мосток

Я крепкую чашечку чая
Всегда выпивал перед сном.
О чём же теперь я скучаю,
Наверно, всё также о том.

Скучаю, но так осторожно
Я в детство прокинул мосток.
Ведёт меня в край он таёжный-
В Сибирь и на Дальний Восток.


Рецензии