Непорядочные спецы из клиники- ТРИ З

11 декабря 2017 г.в краснодарской
офтальмологической клинике "Три З"
мне сделали операцию по замене
 хрусталика на правом глазе.
В феврале 2017 г. в клинике
им.Очаповского была произведена
диагностика глаза,показавшая,что
правый глаз видит на 70%.Такой же
результат был в ейской
поликлинике №2 в декабре 2017 г.,
перед операцией.А в краевой
частной клинике "Три З"после закапывания:
для измерения глазного давления,
зрение ухудшилось аж на 40%!Непонятно
почему,это было записано...
После операции наблюдалось двоение
внизу букв таблицы:полагаю,что при
операции нарушена центровка хрусталика
относительно сетчатки и ухудшилась
резкость на все предметы вблизи и вдали.
Возникало щемление при появлении
слез,выходящих крайне редко...
Врач ейского филиала клиники "Три З"
Набатов Марат Владиславович,видимо,из-за
присущей ему скромности не стал писать о
заявлениях о щемлении глаза при попадании
в него жидкости...
При звонках в краевую клинику,мне отвечали
дежурные,не имеющие медицинского образования...
Позже они стали говорить,что истек 3-х месячный
гарантийный срок и теперь я могу обращаться за
консультациями только платно.А какие же могут быть
консультации,если были допущены,полагаю,уже
непоправимые ошибки во время операции?!
Что теперь остается?Только искать защиты
во всех инстанциях,вплоть до Президента России!


Стала резкость похуже уже:
После действий той "Три З"...
Только мне почему-то верится,
Что смогу на кого-то надеяться!

Раз в мозгах у врачей торможение,
То в глазах моих это жжение...
Надо сдвинуть врачебные кресла,
Чтобы поставить мозги их на место!


Рецензии