Взрыв веселья

От весны до зимы – жизни круг,
А зимой крепко спит всё вокруг,
Не проснётся.
И лишь ели в снегу все стоят
Зелены, но они тоже спят -
Мало солнца!
Спят и видят хорошие сны:
Люди едут в санях расписных.
Кони – звери.
Выберут они ель красивей –
Всех стройней, где иголки нежней,
Глазом меря.
Будет яркий наряд у неё –
Дождик вниз, по подолу шитьё,
Бусы, серьги,
Шарики на ветвях заблестят,
Загорится у деток всех взгляд –
Взрыв веселья!                29.03.18       


Рецензии