Если ошибся - исправляй

Если ошибся -
Исправляй,
Не откладывай!
Слово "потом"
Забудь,
"Сделаю
Когда-нибудь".
Не сделаешь,
Всё пойдёт
Наперекосяк,
Не получается,
Попробуй и так
И сяк.
Жизнь ускоряй,
Время не теряй!
2 апреля 2018 года.


Рецензии