Отпусти...

Ты знаешь, я сказать хотела,
Что в силах отпустить тебя.
Хочу сказать, что надоело
Жить в ожидания, когда...

Когда придешь, когда напишешь?
Когда изволишь позвонить?
И слышать, как ты в трубку дышишь...
И снова ждать... потом грустить.

Мне надоело жить мечтами
О том, чего не может быть.
Ты знаешь, я совсем устала.
И больше не хочу любить.

Ты сделал выбор - слава Богу...
Так отпусти теперь меня.
Я тоже выберу дорогу,
Где нету нас, а есть лишь я...


Рецензии