Внутренние и внешние миры

Яркий свет в небесах струится,
Освещая весь мир земной
Жизнь кружится, застрять боится
Между осенью и зимой

А душа уже просит лета
Холодея, сжимаясь, любя…
Как в ночи дожить до рассвета,
Не боясь потерять себя?


Рецензии