Каштаны

  Каштаны не растут на пустыре,
  Хоть это место им положено по праву.
  Не проползёт жучок по их коре,
  Не обретут они в столетьях славу.

  Не стать стволу древесному копьём,
  Или забором возле пустыря.
  Мы по аллее тихой не пройдём,
  Среди каштанов.Только ты и я.

  Аллеи нет.Засохли семена.
  Бурьяном покрывается пустырь.
  Каштанов нет.А только имена,
  Которые жужжит горбатый ктырь.


Рецензии
Превосходно!

Ефим Алхимов   02.04.2018 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   03.04.2018 21:34   Заявить о нарушении