Сертификат

Такая доброта и нежность
Нам шла от Правящих Верхов.
Народам дали незалежность,
Спасибо, что не тумаков!

Вручили всем сертификаты,
Ну, вроде, собственность в руках.
И сразу стали все "богаты",
Ну, а точнее в дураках ...

Теперь живём мы без иллюзий,
Как совместить мечты и быль.
Мы понимаем, наш эксклюзив
В истории такая пыль.


Рецензии