Полет в небо

Мне тишины и побольше ветров.
Чтобы мысли улетели в даль.
Немного грустно и слезы идут скраю.
Мне меньше слов, хочу верить иногда.
Возможно я, пропавшая душа.
Где птицы кричат мне вслед везде.
Время дальняя моя, жизнь идет само себе.
Кто-то, рвал мне сердце, словами не сказать.
Ты тишиной, стань мне сразу.
Ведь я давно слез не пересчесть.
Мою ты линию судьбы, ты удержи ее руками.
Вот птица моя летит в душу, ей там спокойно.
Любить и не грустить, не каждому под силу ноша.
Мне каждый жесть, становится сложнее.
Ведь я погибну, без полета в небо.
Как птица раненая стану, ты удержи мои крылья.
Возможно ли, я перестану горевать и стану улыбаться.

Автор ( Габриэль. Джорджини. 2002.)...


Рецензии