Милада, - 47
Она обнимет и благословит издалека.
Она поднимет путника больного,
Из дальних мест зажжет костер очага
Родного. Воображение, как зоркие глаза.
Они заглянут в душу, если там слеза. Оно
Умеет разглядеть любовь, хоть и скрываешь
От меня ты ее вновь.
Воображение, это сердечная тоска. Я вижу
Сердцем, как сын грустит издалека. Как
Обнимает мой портрет. Как видит мамин силуэт.
Воображение, это сила - силенная. В нем помещается
Даже Вселенная. Воображение нам подарил Бог,
Чтоб каждый без крыльев на нем летать мог!
Затерянный рай, пустая постель. Затерянный рай
И летом метель. Да, да, да, да, да, да, да, да, да.
Я полечу по свету, я брошу сигарету, не вытью
Рюмки водки, не съем куска селедки. И я тебя
Там встречу, но сразу не замечу. Как только
Разгляжу, к себе я привяжу.
Затерянный рай и летом снега. Затерянный рай
На сердце пурга. Да, да, да, да, да, да, да, да, да.
Ты мне согреешь душу. Ты выведешь на сушу.
Зимою будет лето, селедка, сигарета, и водочка
В стакане, и денежки в кармане. И тополей метель,
Застелет нам постель.
Затерянный рай верни поскорей. Своею любовью
Мне сердце согрей. Да, да, да, да, да, да.да.
Ты вернул мой рай настал разлуки край. За
Возвращенный рай, сердечко забирай!
Да, да, да, да, да, да, да, да, да!
(Полет воображения. Затерянный рай.)
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №118040210192