Вербочки

Вербочки-котики:
Лапочки пушистые,
Серо-золотистые-
Нежно обнимают-
На солнышке сверкают.
Вербочки-котики,
Тёплые,мышистые-
В капели серебристые.
Птички голосистые
Над вербочкой порхают-
Веснянки распевают.


Рецензии