Талой слезой омыт подснежник
Дождь плачет тихо за окном.
Весенних чувств безгрешный вестник,
Капель повсюду слышен звон...
Небесный холст пропитан серым,
В разводах рваных облаков.
Казался день немного бледным,
Проснувшись после зимних снов...
Ткёт незаметно плед цветочный
Весна, в саду среди аллей.
Бросая взгляд повсюду томный,
Разбрызгав нежных чувств коктейль...
Свидетельство о публикации №118040210158