Быть может многого прошу я...
Всего лишь взгляда иногда...
Хоть легкого, но поцелуя,
Касанья твоего плеча...
Хоть иногда надежды каплю
На то, что ты еще со мной.
На то, что будет еще завтра
И что услышу голос твой.
Не нужно глупых оправданий,
Не нужно повода искать.
С меня довольно испытаний,
Я не хочу тебя держать.
Я не прошу быть вечно рядом
И позволяю уходить.
Мне больше ничего не надо.
Тончайшую лишь связи нить.
Свидетельство о публикации №118040210140