Великую космическую кровь!

Вы ни когда не задавались
 
вопросам:Ваша мембрана - один

в один отвечает другим запросам

Потеряна органика! И психология,

механика!Но главное,- ЛЮБОВЬ!...

И я помножу вновь и вновь!...

Великою космичностью..................любовь!


Рецензии