На кого я похож
уши, брови, цвет волос.
Дед в наследство мне оставил
подбородок свой и нос.
Мама всем спешит сказать:
У меня ее глаза,
а характер, как у папы:
в детстве тоже был растяпой.
Не могу понять я, всё же
на кого тогда похож я?
Может быть, моя родня
так похожа на меня?
Татьяна Стукова ©
Свидетельство о публикации №118040210084