Просто женщина

Не Ахматова, не Цветаева
Между нами года и таинства.
Просто женщина, просто странная
Со своею душою раненой.

Не Барто и не Ахмадулина,
Об их славе я и не думаю.
Просто женщина, просто хочется
Иногда отдаваться… творчеству.


Рецензии