Не каждому дано любовь познать. песня

Не каждому дано любовь познать,
Не всем дается Божия награда.
Божественною чтоб лозою стать
Семьею грозди быть из винограда.
От солнца станет сладкою любовь
Ну,а дожди ей сочности добавят.
Чтобы мечтами исполняться вновь
Надеждою и верой жизнь наполнят.
Пр-в:
Если повезло,любовь храните!
Всей душою преданно любите!
Этой тонкой нити не порвите!
С верой и надеждою живите!
В радости и горе рядом будьте!
И слова любви не позабудьте!
Клятву дал жених своей невесте!
Чтобы не случилось,будем вместе!

Храните,если вдруг Вам повезло
Коснуться этих чувств прекрасных.
И будет в жизни Вашей так светло,
И не познаете Вы мир несчастных.
И радуйтесь от разных мелочей
Мгновеньем каждым наслаждайтесь.
Не теряйте к счастью лишь ключей
И верными друг другу оставайтесь.
Пр-в:
Если повезло,любовь храните!
Всей душою преданно любите!
Этой тонкой нити не порвите!
С верой и надеждою живите!
В радости и горе рядом будьте!
И слова любви не позабудьте!
Клятву дал жених своей невесте!
Чтобы не случилось,будем вместе!


02.04.2018г. 04.25
 


Рецензии
Спасибо Снежана!Не каждому доно любовь познать....
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   01.03.2019 04:17     Заявить о нарушении
Это правда,Юрий!любовь серьезная работа...беспрерывная забота...не все умеют отдавать,все чаще любят получать...то что берем наполним руки,потом мытаримся от скуки...что отдаем хранится в сердце и так идет от сердца к сердцу...лишь так душою расцветаем,всех своим светом озаряем...тепло к теплу опять стремиться...теплом так хочется делиться...с уважением Снежана.

Снежана Егорова   01.03.2019 08:41   Заявить о нарушении