Пришла в сознание весна, заговорила..
Пришла в сознание весна, заговорила:
Где человек из Иерусалима,
Который вызволит сегодня из могилы,
А то пребудет преисподняя зимы
Где человек, Который больше Солнца
С Ним перестанет лед сражаться богоборцем
Еще неделя - и все сущее вернется
К Нему, - тогда наступит рай весны
020418
Свидетельство о публикации №118040210053