Наоборот...

Я не могу начать сначала
Или закончить наконец.
Судьба давно уже связала
Мне бесконечности венец.

Нельзя застрять посередине.
И не прервать души полет.
Мгновенье, вдруг, ударит в спину,
И все пойдет наоборот.


Рецензии