А вы мне больше не нужны...
И ваши руки мне не милы,
Не набухают страстью жилы,
И ночи в звёздах не нежны.
А вы предАли нашу боль,
Вы испугались перемены,
И все слова теперь-измены,
И кровь сменяет алкоголь.
Стучатся ставни о стекло
От ветра синего в закате,
Прощайте,милый мой,и хватит,
Всё наше время истекло.
И зимний сад уже не тот,
И снег на ветках онемевший,
Скорее крест на шею вешай,
К концу подходит новый год.
Свидетельство о публикации №118040210034