Ой, как тяжко вдовушкам... Экс. на рецензию Марии
"ЕМУ ЖЕ..." авт.Солодкая Любовь Воронина
Я так мечтаю, - предо мной
Моё ЧУДОВИЩЕ земное
Появится, исчезнет горе...
Откроется МОЙ «ДОМОВОЙ…»
Ой, как тяжко вдовушкам жить без Домового...
Милого, любимого друга удальца
С "золотыми рученьками", хозяина такого,..
Чтоб в унисон с хозяюшкой бились их сердца
Был во всём порядочек, радовались души,
И улыбка нежная не сойдя с лица
За собой манила,.. чтоб хотелось слушать
День и ночь любимого друга удальца
Чтоб в уютном доме только б жить хотелось,
Ничего дурного - только жить и жить
Рядышком друг с другом, чтобы сердце пело
О желанье бесконечном преданно любить...
* О желанье бесконечном тобой любимой быть...
* О желании бесконечном с тобой, любимый, быть
*И хотелось бесконечно мил дружка любить
Экс. в работу
авт. Солодкая Любовь Воронина
И в шутку и всерьёз
ЛЕВ
Примечание автора:
Посвящаю одиноким вдовам и вдовцам.
Я знаю как Вам трудно одним в ЭТО
ГИБРИДНОЕ время... ГИБРИДНЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ,
уничтожающих наше поколение как ненужную обузу,
но пусть помнят, что СЗАДИ ИДУТ- ВСЁ ПОДБЕРУТ...
ЗАКОН БУМЕРАНГА...
Держитесь родные мои вместе, поддерживайте друг
друга.
ПОМНИТЕ - ЭТО МЫ ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ и ОТСТРОИЛИ ДЕРЖАВУ!!!
ЭТО НАШИ ДЕДЫ И ОТЦЫ ЛЕЖАТ в СЫРОЙ ЗЕМЛЕ. ОНИ ПОГИБЛИ
РАДИ НАС за ЗЕМЛЮ НАШУ, за ДЕРЖАВУ,
ДЕРЖАВУ, которую более 25 лет никак не могут разворовать
так называемые "НАРОДНЫЕ" ДЕПУТАТЫ со своей армией КОЗЛОВ
высасывающих с нас кровь, не думающих о том, что ВОЛКИ следов
не оставляют...
С ВЕСНОЙ ВАС, ДОРОГИЕ!
С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ!
ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!
ФОТО с Интернета
Благо дарю автору
Свидетельство о публикации №118040210025
Прочитала твоё и с комментариями. Это верно. Хочется и в стихах сказать ,и в прозе. Душа твоя просит.
У меня сегодня "День для себя". Иду в бассейн. Среда-всегда хожу.
Погода вроде начиналась хорошая до +19, вдруг вчера вечерос снег с дождём и -1.
Катаклизмы во всём.
Так и живём, то одно, то другое. Стабильность покинула нас.
Тебе, тем не менее,хорошего дня.
Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 11.04.2018 06:36 Заявить о нарушении
Рада за тебя
Бассейн- это здорово!
обнимаю
Солодкая Любовь Воронина 13.04.2018 14:34 Заявить о нарушении