Весеннее солнце

Блеснул в окошко солнца луч,
Стены узорами играя.
И, будто, повернулся ключ,
Дверь в будущее открывая:

Морозы властны и свежи,
Но, меж ветвей щебечут птицы.
Я вижу радужную жизнь,
Смотря на солнце сквозь ресницы.


Рецензии