Тогда, когда выпадет снег

Мы не знаем, что с нами случится
Тогда, когда выпадет снег,
Ведь от горя смешно утопиться,
Хоть и выхода всё равно нет!

Мы не верим в то, что очевидно,
Ненавидим, кто верен всегда,
Но бывает потом и обидно,
Но ведь это же всё – ерунда!

Мы не помним всё то, что забыто,
Не надеемся на правоту.
До сих пор сердце сном не разбито,
А молчанье пугает луну.

Мы не знаем, что с нами случится
Тогда, когда выпадет снег...

        (23.06.2003г.)


Рецензии