зачем ты любишь меня такого... 1 апреля 2018 год

Зачем ты любишь меня такого?
Грубый я и хулиган,
Во мне не осталось ничего святого,
А за натурой лишь обман.

Лгун,скандалист, похабник,
Вот удел в жизни мой.
Развратник, пропойца, бабник,
Но ты не веришь,что я такой.

Я с тобой останусь в эту ночь,
Но на утро меня уж не найти.
Ласкать тебя сегодня я не прочь,
Но в душе нет к тебе любви.

Люди просто так болтать не станут,
Задумайся хотя б на миг,
Дорогу ко мне искать ты перестань,
Катиться мой удел все вниз и вниз.

Ты найдешь себе другого,
С ним ты счастливо будешь жить.
Зачем тебе любовь такого,
Который больше не умеет любить?


Рецензии