***

ДЕНЬ РОЖДения У МЕНЯ,
Ну, а мне взгрустнулось.
Почему-то сердце вдруг
Болью встрепенулось.

Я на родину свою,
Поздно, но вернулась.
Но одноклассницам своим
Я не приглянулась.

И никто из них со мной
Не желал общаться.
Не могу я быть другой –
Поздно мне меняться.

А какой они меня захотели видеть?
Не хотела  я совсем никого обидеть.
Я писала лишь о том,
Что же в  детстве было.

И вина моя лишь в том,
Что я не забыла
Школу и мой отчий дом –
Всё, что я любила!

Получила на страницу
Множество подарков
Все они так хорощи –
От души и ярки.

Но от близких мне людей –
Ни единой строчки.
Как-нибудь переживем,
И поставим точку!


Рецензии