Школьная записка

Она загадка для меня большая.
Ведь я её не видел никогда.
И фото разные, на всех она другая.
Но одинаковые только лишь глаза.
Ведём мы переписку больше года.
Она мне снимки постоянно шлёт свои.
Её прошу: "Скажи мне всё же кто ты?"
Она смеётся всё и шутит: "Потерпи".
Мне кажется что с нею мы знакомы,
Но это бред, она живёт в Москве.
Я перебрал различные приёмы,
И подходящий не нашёл ответ.
Как будь то издеваясь надо мною,
Она всё прячет от меня лицо.
Но раз на селфи, на стене, над головою.
Её портрет висел! Я понял это кто.
Мы в школе с ней учились в первых классах.
Я в третьем ей записку написал.
Но на лице она построила гримасу.
И первый опыт мой в любви пропал.
Как поздно поняла она ошибку.
Тот её поезд далеко умчался вдаль.
Я написал ей: "Прекращаем переписку".
Она ответила: "Прости, мне очень жаль".


Рецензии
Эх, Юрий! Детство золотое! Узнаю себя!)))
Стихи про школу у меня всегда со слезой на глазах. Тоже иногда писала такие!))

Ольга Матвеева Панфилова   18.02.2019 09:48     Заявить о нарушении