Памяти о погибших детях Кемерово

Простите нас милые дети,
Что не смогли от огня уберечь.
За вас перед Богом в ответе,
Вина будет вечно душу нам жечь.

Взрослые тёти и дяди
Забыли, что жить надо честно.
Всё для наживы ради,
Им без денег не интересно.

Кто-то не сделал одно
И не доделал другое.
Встань, посмотри в окно,
Там, тоже увидишь плохое.

Плохие дороги, плохие дворы,
Торговые центры - вместо заводов.
Теперь в «уважаемых» ходят воры,
Владельцы несметных доходов.

Простите нас милые дети,
До срока ушедшие в небеса.
Вы полетели к другой планете,
Туда, где ещё есть чудеса…

Ну, а нам, в наказание достанется
Голос, списки мертвых читающий.
Гари запах смертельный останется
И огонь, нашу совесть сжигающий…

01.04.2018 г.                РВА.


Рецензии