Все у вас будет хорошо!

-"Скажите,а где тут поезд
на Одессу?"
-"Уже ушел."
-"Вот-здрасьте...А куда?"

Юмор из "Одноклассников"




Будет скоро у вас хорошо,
Пусть же сердце тревожно
не бьется:
Если поезд куда-то ушел,
То он к вам непременно
вернется!


Рецензии