Сними с предохранителя глаза больного пуделя
Глаза больного пуделя.
Незванные события
Под знаком новолуния.
Обычный день кончается:
Все старые как новые.
Что возле нас вращается?
То спутники, то голуби.
В любви не расстояния,
А промахи и пропасти,
Инекций возлияния
И поцелуи в горести.
Ложитесь спать в предсмертии -
Смерть сном не заменяется.
На улице безветрие:
Душа вверх поднимается!
Свидетельство о публикации №118040109941