Вербное Воскресенье
Будто бы фонарики светят серебром
Поздравляю с праздником весь честной народ
Теплоты сердечной, жизни без забот
Добрых дел и помощи, кто за ней придёт.
Будем ждать мы Пасху, она уже идёт!
Свидетельство о публикации №118040109931
С теплом
Валерий Михайлов 4 11.08.2020 17:45 Заявить о нарушении