Поезда жизни

                Василисе Василюк
                посвящается
               
Мы мчимся, оставляя позади
бескрайние зелёные просторы,
и у тебя, конечно, впереди
те станции, мечтаешь о которых.

А мне б хотелось, чтоб состав стоял
на тихом полустанке без названья,
а я б сидел и терпеливо ждал,
чтобы сбылись последние желанья.

Я бесконечно в нём сидеть готов,
ведь дни мои теперь не так уж ценны.
Жаль, что таких не будет поездов,
чтоб мчаться и стоять одновременно.

  Поезд Калуга-Москва 12. 08. 2016


Рецензии