С Вербным Воскресеньем!!! Мира вам, добра и любви!
Праздник мира и милосердия!!!
Сегодня ласковый Апрель
Нам Вербное подарил Воскресенье!!!
Расцвели необъятные небеса,
Солнце дарит всем свои лучи,
Подарите друг другу веточку Вербы
Во имя мира, добра и любви!!!
Свидетельство о публикации №118040100987