Не верится

Мягко стелется туман
поутру над речкой,
показалось, что обман,
мне  твое словечко.

Показалось, что забыл
ты про зори алые,
где соловей изо всех сил,
с лебедкой лебедь плавает.

Тихо реченька журчит
да туман все стелется,
а сердечко так стучит...
только мне - не верится.


Рецензии