Принеси мне солнце в чашке...
Образы прошедших дней скорей,
Возврати мне тёплые мурашки,
Шёпот ветерка преодолей,
Шорох хрупкой груды, наступая,
Грозовое небо в рукаве,
Как мы шли, шаги перемежая,
Поцелуями в вечерней синеве.
Расскажи мне сказку про октябрь,
Запотевшее окно в маршрутке тронь,
Сядешь словно друг со мною рядом,
На колене чувствую ладонь.
Покажи мне солнца дни былые,
Ранний его свет меня пронзал.
Будни стали вдруг совсем иные
И тоска свалила наповал.
Свидетельство о публикации №118040109852