Всё как всегда, без изменений

Всё как всегда, без изменений,
Встречаю день в объятии сомнений,
Надежд погибших и мечтаний,
Исчезнувших в тумане начинаний.
Весна ли за окном моим цветёт,
Зима ли дом снегами занесёт,
И даже летом перемен не жду,
С печалью осени в глаза её смотрю.
Любви не ожидаю воскрешения,
Она в стране далёкого забвения,
Рассудок мёртв для радостей мирских,
В нём нет желаний преходящих и пустых.


Рецензии