Умиротворенье

В безумном мире необузданных страстей

И волнах штормовых любви и гнева

Без скрипа приоткрылась дверь,

Беззвучно и воздушно залетело

Созданье странное. Знакомый силуэт..

Спросила я: «А раньше мы встречались?»

Оно ответило: «Возможно да, а может быть, и нет.

Скорей мы никогда не разлучались.

Ты просто дверь закрыла на замок, а я спокойно ждало приглашенья».

-Да кто же ты?! И как сейчас вошло?!

-Ты ключ забыла повернуть. Позволь представиться: Умиротворенье.

Спокойная улыбка. Тихий взгляд. И все, как будто известно – незнакомо.

-Откуда ты? – Как Боги говорят: С тобою мы из Радужного Дома.


Рецензии