Больные должны лечиться!
-"Больной,проснитесь!Да
проснитесь же!"
-"А?!Шо такое?!"
-"Да ничего,я вам
снотворное принесла.
Выпейте!"
Юмор из "Одноклассников"
Медсестер всех когда-то учили,
Чтоб не спали больные-лечились...
Свидетельство о публикации №118040109814