Здравствуй, дом мой!..

ЗДРАВСТВУЙ, ДОМ МОЙ! ЗДРАВСТВУЙ, ДЕТСТВО!
Я ХОЧУ ТЕПЛОМ СОГРЕТЬСЯ!
ТОЛЬКО СЛЕЗЫ И ПЕЧАЛЬ -
БИЗНЕС ДОМ ВОРАМ ПРОДАЛ...
ЧТО ЖЕ, ЛЮДИ, С ВАМИ СТАЛОСЬ?
ВЫ ПРОДАЛИ НЕЖНОСТЬ, РАДОСТЬ!
ВСЕ ПРОДАЛИ - СЕРДЦЕ, ДУШИ,
ВСЮ ГАРМОНИЮ РАЗРУШИВ.
ТАК ПРОДАЙТЕ И СЕБЯ,
ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ НИКОГДА
СВОЛОЧУГ И НЕДОНОСКОВ -
КАК ОКУРОК ПАПИРОСКИ!..


Рецензии