Мне хорошо там, где я есть!

Можно спешить в чужие дали
И все вершины покорить,
Но нет милей родного края,
Где родилась - судьба мне жить.

Здесь шум волшебного прибоя,
Здесь чайки крик и её взлёт,
Здесь древних гор седой осколок,
Что Дивой, Лебедью плывёт.

Когда весной цветут все скалы
И шлейфов нежных аромат,
Когда всё солнце заливает
И травы зеленью блестят,

Когда всё только оживает,
Особый дух рождает мир,
Мой Симеиз его вдыхает
И дарит всем энергий пир.

И сколько б я не уезжала, 
А Симеиз назад зовёт 
И сердце радость наполняет 
Когда он взору предстаёт. 

Мне не нужны чужие дали.
Пусть «хорошо там, где нас нет»,
Быть может… я того не знаю.
Мне хорошо там, где я есть!

01.04.2018


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Образы живые и яркие. Но главное ДУХ любимого нами края.

Светлана Каплина   03.04.2018 22:08     Заявить о нарушении