Геймер к геймеру...

        Ворон к ворону летит...
                А.С.Пушкин

Не спешим...в земном процессе
Нам не важен результат.
Смерть страшит и даже бесит,
Воровато пряча взгляд.

В чём хроническое счастье
Заключается? в дыре?
В вечном бегстве от ненастья?
В стонах лжи? в приставке пре?..

Пой, личинка...там, в Эдеме,
Будешь бабочкой...
                мотыль
И опарыши не в теме.
За глазА нужна лишь пыль.

Вот же...вот же!- на бумаге.
Зря не тужься, а терпи;
Ведь поэты просто маги
На подмостках паперти.


Рецензии
ворон ворону глаз не выклюет. Пушкин о себе и Чаадаеве.

Татьяна Пучкова 5   01.04.2018 13:00     Заявить о нарушении
Не перевелись Чаадаевы на Руси. Нам бы их проблемы.

Александр Кужукин   01.04.2018 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.