В третьем классе, урок отменили...
Дениска рассказал..
.....
В третьем классе *урок русского" отменили...
Учительница простудилась и заболела..
Они обрадовались,*урока не будет*-завопили...
Но"из 9-го, "астрономичка" придти захотела....
Пришла милая учительниница ,по астрономии..
Карты звёздного неба и глобус принесла...
С сияющей улыбкой, на милой физиономии...
Все, печально глядя, сели,на свои места...
С энтузиазмом, учительница рассказывала...
О вселенной,о звёздах,о солнечной системе...
На картах,картины планет показывала...
То,что учат в девятом классе,по теме...
Зазвенел, на перемену звонок,когда....
Отвела взгляд от *звёздной карты*...
В класс, на ребят посмотрела тогда...
И на спящие лица,положенные на парты ...
Но это было тогда, так давно...
Когда Дениска, в школе учился...
* Денискины рассказы* ,даже в кино...
Как, сценарий Драгунского,пригодился...
......
Свидетельство о публикации №118040100976