Ты мой теперь

Хочу, звонок, чтоб тишину нарушил,
услышать голос и слова твои.
И долго-долго, улыбаясь, слушать,
чтобы ты нежные слова, мне, говорил.

Хочу рассвета, солнца, щебет птичий!
Хочу: в окно мне - колокольный звон.
Чтоб день был добрым, как обычно.
Чтоб в радости был, не кончался он.

Хочу, тропинкою - тебе навстречу.
Над головою - солнышку сиять.
И, если ,вдруг, в глазах твоих замечу
грустинку - поспешу тебя обнять.

Прильнуть к руке, твоей, щекою.
Услышать, как звучит ручей.
Мне хорошо рядом с тобою.
Ты - мой теперь, а не ничей.


Рецензии