Ты только сияй
небесной звездою
На лоне безлунного
мира любви
Таится душа белоснежной
мечтою
Желанного ждет разгораяясь
внутри!
Открыта вуаль необьятного
взгляда
И жаждует сердце тебя
приобнять
Я в трепете страстном желаю
расклада,
Чтоб тонкие струнки за
счастье принять!
Меж тонких осин где талые
вОды
Мне в сказочный сон хотелось
войти
И узенькой тропкой в обьятьях
природы
Проснуться с тобою с волненьем в груди!
Ты только сияй,
небесной звездою
И будь лишь со мной алой
розой в саду
Я нежность дарю тебе
этой весною
В дыхании ,мыслях
тобою живу!
Свидетельство о публикации №118040109735