Жизнь в полоску...

"Кроха-дочь к отцу пришла
И спросила кроха:
-"Две полоски-хорошо?"
Папе стало плохо..."

Юмор из "Одноклассников"





Полосатая жизнь вся-"зараза",
Непривычны слова этой крохи...
Не совсем это хорошо,
Когда две в ней полоски-сразу...


Рецензии