Растворяются чувства в пространстве

Растворяются чувства в пространстве,
Мне так хочется сеять любовь.
Лучше нет, для любви,  постоянства -
Лишь одной, тебя, жажду я новь.

Без тебя, своей жизни не мыслю,
Без тебя, в мире нет ничего.
Без того, что расскажет о смысле,
Бытия на Земле моего.

Очень многое нужно ведь сделать –
Сохранить ту любовь, вознести.
И всегда нужно действовать смело,
Если хочешь - беду отвести.

Для меня ты и ласка, и нежность,
Мой расточек прекрасный, стихов.
Я с тобой не расстанусь - и вечность,
Пусть проявится в нас, с наших слов.


01.04.2018


Рецензии