Только сами

Стр.-19-.

ТОЛЬКО  САМИ.
Ритмичным  к  Нам  обращением  –
Достичь  многого  можно.
И  даже,  что  невозможно,  –
Достигнется  с  Нами  Общением.

«То,  что  немыслимо  осуществить
Обычным  путём,  –  достигается  Ритмом».
Ритмы  способны  объединить  –
Людей  к  предстоящим  Битвам.
Ритмическое  Руководство  –
В  Битве  даёт  превосходство.

Ритмичные  связи  Сознания  –
Не  могут  не  быть  плодоносные.
Ритм  и  Контакт  –  преуспеяния  –
Основы  и  очень  серьёзные.
Ритмичная  Связь  с  Владыкой  –
К  Цели  ведёт  Великой.

Пусть  и  Общение  не  выражается  –
В  следствиях  явных  здесь  и  сейчас,
В  Будущем  следствия  все  проявляются,  –
В  Сердце  примите  Указ.

Следствия  есть  приносящие  пользу  –
И  пользу  не  приносящие,
Но  несущие  яро  угрозу,  –
Взгляните  на  происходящее…

Следствия  есть  причин  семена,  –
Что  сеются  в  Настоящем.
Следствия  –  Будущего  цена,  –
А  если  «Пандоры  ящик»?

Следствия  есть  всходы  причин  –
И  могут  причиной  быть
Событий  трагических  величин,  –
Лихо  не  надо  будить.
Но  зЛо  надо  отсекать  –
И  с  корнем  уничтожать.

Следствия  могут  быть  –
В  наших  руках  рычагами
Грядущего,  что  сотворить  –
Можем  мы  только  сами.

Но  какого  Грядущего, 
Худшего  или  лучшего  –
Зависит  только  от  нас  –
И  именно  здесь  и  сейчас.

«Учитесь  на  жизни  и  упражняйтесь,  –
Учитесь  везде  и  всегда»
И  всесторонне  во  всём  развивайтесь, –
Но  не  щадите  зЛо  никогда.

Минуту  бездействия  каждую  –
Можно  в  ступень  обратить
Маленькую,  но  важную,  –
Иначе  нельзя  восходить.

И  маленькие  ступени  –
Могут  составить  звенья
Будущего  Достижения,  –
Но,  если  есть  устремление.

Жизнь  Огненной  цепью  станет  –
Нового  Мира  Грядущего,
Творим  мы,  который  сами,  –
Благословенны  Идущие.


Рецензии